企業背景 | Atorrege AD+ | 日本樂敦家族醫學護膚品牌
品牌歷史背景
ANDS創辦於 1960 年,是日本眼藥水第一品牌 V 樂敦藥業的家族企業,也是整個家族企業中唯一專門研發「醫學護膚品」的醫學品牌。創立人山田安廣本身是藥劑師,一直強調會將「醫藥護膚技術」不斷引入護膚品的製作過程中,讓肌膚能迅速回復健康狀態,亦因此,品牌的產品均為「實證效果化妝品 (Evidence-based cosmetics) 」,產品一直以高品質、高效果的口碑而贏得消費者一致讚賞。
100% 原創
非OEM產品,ANDS自設皮膚研究所,大力投資於科研技術,開發獨家專利配方,為消費者提供可靠而獨特的產品。
100% 安全
當其他品牌仍環繞在護膚品刺激或過敏的範疇中, ANDS 在很早的時候已積極投入研究最重要、最迫切的問題,即護膚品毒性成分長期吸收對人體健康的影響,所以每一個 ANDS 的產品都不會添加人造色素或人造香料,而完成後都必須通過極少品牌願意使用的「人體細胞安全測試」,以確保產品絕無毒性,能夠長期使用。

 

100% 有效
產品的成分主要為天然植物及生化科技培養適合人體所用的活性成分,而每一個成分以至所採用的配方都需要通過「 3D 立體皮膚檢測儀」的認證,確保產品能夠於吸收後發揮真正的效果。
100% 衛生
產品於等同製藥級標準的自置廠房生產,廠房的衛生標準參考美國的太空艙,衛生設備包括「颶風淋浴除塵系統」、「真空壓力防菌裝備」、「靜電吸塵地氈」、「無菌純水循環系統」,確保產品於無污染環境下生產。

Copyright © 2016 ATORREGE. All Rights Reserved.