紫外線、汽車排出的廢氣、手機電腦等電器所發出的電磁波、食物的各式各樣的添加劑、快速的生活節奏所帶來的身心壓力、日漸污染的外在環境,都會不斷危害人類的健康,並通過我們的皮膚如實反應,因此, 皮膚便出現乾燥、痘痘、疲憊、敏感、異位性皮炎等等問題。

在世界各地的大城市,皮膚敏感及異位性皮炎的患者正不斷增加,而這類皮膚病患者所需要的並不是一般的護膚品,而是安全規格更高,親膚性更好的護膚品,而且,產品不光是令皮 膚的問題不再惡化,而是可以令膚質得到大幅度的改善,完全擺脫敏感所帶來的困擾。

 

擁有醫學製藥背景的ANDS,一直關注「皮膚敏感」的發展,並投放大量資源開發這方面的產品,2007年,我們推出〈Atorrege AD+護膚系列〉,不僅可以改善因敏感所帶來的種種皮膚問題,還可以引導皮膚成長為健康膚質,是一種安全性高的功能性醫學皮膚護理方法。

因為〈Atorrege AD+〉不但嚴守我們定下的高安全標準,而且使用了能養護我們皮膚的有效成分,再配合全新的的納米微脂工藝,令產品為「敏感護理」寫下全新的定義。


Copyright © 2016 ATORREGE. All Rights Reserved.